Доктор Психотерапевт

  • Р  Д  П
  • Пермь Доктор Психотерапевт
  • Воронеж Доктор Психотерапевт
  • Саратов Доктор Психотерапевт
  • Краснодар Доктор Психотерапевт
  • Тольятти Доктор Психотерапевт
  • Ижевск Доктор Психотерапевт
  • Ульяновск Доктор Психотерапевт
  • Барнаул Доктор Психотерапевт
  • Иркутск Доктор Психотерапевт
  • Тюмень Доктор Психотерапевт
  • Владивосток Доктор Психотерапевт
  • Ярославль Доктор Психотерапевт
  • Хабаровск Доктор Психотерапевт
  • Махачкала Доктор Психотерапевт
  • Оренбург Доктор Психотерапевт
  • Камышин доктор психотерапевт 
  • Новый Уренгой Доктор Психотерапевт
  •  ПОНИМАНИЕ
  • Россия Доктор Психотерапевт
     Р  Д  П 

  • Форма входа

    Категории раздела

    Корзина

    Валюта


    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 18
  • Агент Камышин
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
  • Вторник, 28.06.2022, 21:55
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход
    Душа

    Каталог файлов


    Главная » Файлы » Мои файлы

    УВЕЛИЧЕНИЕ ДОЗ НИАЦИНА
    21.09.2009, 20:22

    12

    УВЕЛИЧЕНИЕ ДОЗ НИАЦИНА

    Увеличение дозы ниацина и других витаминов

     

    Большинство людей, прошедших Программу Детоксикации, начали с дозы ниацина в 100 мг (Некоторые принимали в начале меньшие дозы в зависимости от индивидуальной переносимости). Затем дозы повышались.

    Самые лучшие результаты были достигнуты, когда всю суточную дозу ниацина давали в один прием, а не дробили ее. Если ниацин принимать с водой натощак, он может вызвать сильное расстройство желудка. Было обнаружено, что лучше всего его принимать после еды, или же вместе с йогуртом или молоком.

    Сначала ежедневно принимается определенное количество ниацина, пока не снизится эффект, производимый этой дозой. Тогда на следующий день можно немного повысить дозу, скажем на 100 мг. Таким образом вы получаете перекрытия старой дозировки, становящейся бесполезной и новой, которая необходима. Это существенно ускоряло процесс, каждый раз, когда ослабевал эффект от принимаемой дозы,

    Дозы других витаминов тоже должны увеличиваться пропорционально принимаемому ниацину, одновременно с увеличением дозы ниацина, так как они взаимодействуют при создании дефицита и сейчас требуется большее количество.

    Было обнаружено, что необходимо дозировать С, В1 и другие витамины группы В в определенных пропорциях с количеством принимаемого ниацина.

    Иными словами, если Вы повышаете дозу ниацина, надо увеличить также дозы В1 и других витаминов группы В. И если Вы повышаете дозу ниацина, то нужно также увеличивать и дозу витамина С. Во всех этих случаях надо строго соблюдать соотношения.

    Когда и как повышать дозы ниацина

     

    Следуя указаниям врачей, была разработана наиболее действенная система, когда в большинстве случаев прием ниацина начинался со 100 мг в день, а затем дозу увеличивали каждый раз на 100 мг вплоть до суточной дозы в 1000 мг. При последующем переходе к большим дозам используются более резкие градиенты: выяснилось, что многие переносят увеличение доз ниацина на 300-500 мг за один раз. Обратите внимание на то, что имеется в виду отнюдь не ежедневные увеличения, а градиент, приуроченный к тому времени, когда надо повысить дозу.

    Любое увеличение доз всегда проводится с учетом индивидуальной переносимости ниацина, и соответственно возникали отклонения от вышеприведенных "успешных в среднем градиентов". Для некоторых лиц требовались меньшие градиенты, в зависимости от индивидуальной переносимости препарата и в соответствии с рекомендациями врача.

    С другой стороны, было обнаружено явление "топтания на месте", когда пациент:

    а. принимал определенную дозу ниацина, скажем, 500 мг изо дня в день, до тех пор, пока вообще ничего не происходило

    или

    б. его вели на градиенте только 100 мг при приеме более высоких доз ниацина, хотя он испытывал только непродолжительные слабые реакции, тогда как он легко переносил эти эффекты и чувствовал, что он мог справляться с более крутыми градиентами.

    Под "топтанием на месте" подразумевается состояние похожее на то, когда, человек делает что-то снова и снова, и у него появляется раздражение, он начинает разочаровываться в Программе и чувствует, что не продвигается так быстро, как мог бы.

    В случаях, когда лица, которые могли выполнять Программу быстрее с большими градиентами повышения доз ниацина (всегда с соответствующим увеличением доз других витаминов и минеральных веществ в правильной пропорции и с учетом индивидуальной переносимости), так и делали, все обходилось благополучно, и они прекрасно справлялись с возникающими трудностями.

    Вопрос, когда увеличивать дозу ниацина, как выяснилось, столь же важен, как и само приращение дозы.

    Доза ниацина повышается:

    а. после того, как эффект от определенной дозы уменьшился (а не исчез полностью)

    б. после того, как любые другие проявления и рестимуляции, которые появились во время приема этой дозы, уменьшились или совсем исчезли (как описывалось выше).

    Иными словами, очевидно, что могут быть различные реакции и рестимуляции (как описывалось выше), которые надо принимать во внимание в моменты, когда увеличиваются дозы ниацина.

    Если эти условия соблюдаются, достигаются превосходные результаты. Вопросы, возникающие в связи с увеличением доз ниацина, рассматривались в соответствии с индивидуальными заключениями о состоянии здоровья перед прохождением Программы и в процессе ее реализации.

    Предостережение

     

    Нужно отметить, что в дополнение к результатам исследований были получены сведения о людях, которые самостоятельно принимали ниацин без организованного участия в Программе Детоксикации и медицинского или иного контроля, просто чтобы посмотреть, поможет ли он. Делать так не рекомендуется. Это может привести к возникновению искусственного дефицита или к появлению вещей, которые потом не разрешаются или не устраняются.

    Порошок против таблеток

     

    Некоторые люди сообщали о получении более быстрых и/или более интенсивных результатов при приеме ниацина в порошке. Чаще всего это касалось людей, которые достигли больших доз ниацина, в крупных спрессованных таблетках, но результаты были незначительными либо вообще отсутствовали; затем, при переходе к тем же самым дозам, но в порошке, удавалось достигнуть гораздо более лучших результатов.

    Однако, несколько человек сообщали, что они получали результаты при приеме сначала 100, 200, 300 и 400 мг ниацина в таблетках по 100 мг каждая, а затем, они принимали дозу 500 мг, в виде одной таблетки в 500 мг, они приняли одну таблетку в 500 мг и никакой реакции не происходило.

    Однако, на следующий день, приняв 500 мг в пяти таблетках по 100 мг каждая, они получили результат и от этой дозы.

    В тоже время, другие люди сообщали о достижении эффективных результатов при приеме таблеток ниацина любого размера, включая крупные таблетки, содержащие большие дозы.

    Успешной оказалась такая система: таблетки по 100 мг каждая до суточной дозы 1000 мг, а затем до самого конца Программы ниацин в виде порошка. При использовании этой схемы, либо при приеме ниацина только в виде порошка следует производить измерения очень точно.

    На этикетке на банке с порошком ниацина должно быть указание, каким образом отмерять порошок. Одна чайная ложка, использовавшихся фабричных марок содержала 3000 мг чистого ниацина.

     

    Примечание: Это правомочно для английской системы мер и весов. Необходимо использовать стандартную мерную чайную ложку. В странах, где используется метрическая система (и размеры "чайных ложек" различные), количество, соответствующее стандартной мерной чайной ложке, составляет 4,9 миллилитра.

    13

    Конечный результат Программы Детоксикации

    Что значит "конечный результат"?

     

    Конечным результатом любого действия можно было бы назвать индикаторы, присутствующие, когда действие было полностью и правильно завершено.

    Цель Программы Детоксикации состоит в том, чтобы очистить организм от всех накопившихся в нем шлаков, таких как наркотики и другие токсические химические вещества, например, пищевые консерванты, инсектициды, пестициды и др. Для принимавших ЛСД или "ангельскую пыль" это означает выведение из организма остаточных кристаллов этих веществ.

    Конечный результат достигается, когда человек освобожден от рестимулирующего присутствия остаточных химических веществ, наркотиков и других токсических веществ. И он не будет больше испытывать воздействие рестимуляции этих шлаков, и обычно наступает заметное улучшение общего самочувствия.

    Дозы ниацина при завершении Программы

     

    По экспериментальным данным, многие люди завершили Программу, принимая дозу ниацина менее 5000 мг, а другие переходили на эту дозу до завершения Программы.

    Нет строгой установки насчет того, что при завершении Программы доза ниацина должна достичь 5000 мг.

    Как распознать действительные признаки завершения Программы

     

    Во время прохождения Программы Детоксикации ее участник, освобождаясь от веществ, должен почувствовать улучшение как состояния здоровья, так и мироощущения.

    Очевидно, что, если человек все еще ощущает воздействия рестимуляции принимавшихся ранее наркотиков или химических веществ, то Программу нельзя считать завершенной.

    Ее следует продолжать до полного прекращения нежелательных явлений.

    По материалам исследований, при успешном выполнении Программы можно было заметить, что ее участник становится все более бодрым и осознающим. Он начинал точно отмечать в своих отчетах все, что с ним происходило, какие вещества выходили из организма, какие шлаки и рестимуляции переставали действовать. Обычно он мог сообщить, достиг ли он уровня переносимости определенных витаминов. Все это - действительные реакции при прохождении Программы.

    По мере того, как человек удаляет все, что должно было проявиться на Программе, реакции ослабевают с каждым днем и наступает момент, когда они больше не возникают. У участника Программы улучшается внешний вид и самочувствие, обостряется сообразительность и внимание; он пройдет ее с хорошими победами и чувствует себя свободным от остаточных токсических веществ и связанных с ними рестимуляционных эффектов (хотя и не обязательно в точно таких выражениях), и он сам заявляет, что завершил Программу. При наличии всех этих признаков можно быть уверенным в том, что он завершил Программу.

    Количество витаминов и минеральных веществ, физические нагрузки и сеансы потения в сауне, необходимые для завершения Программы Детоксикации, зависят от индивидуальных особенностей каждого участника.

    Наркотическое прошлое и завершение Программы

     

    Тот факт, что человек принимал очень много наркотиков в жизни, не обязательно затягивает прохождение Программы, хотя такое может случиться. Значительно более важным, чем все остальные условия является соблюдение всех предписаний Программы по стандартному, хорошо сбалансированному, индивидуальному расписанию, включающему в себя полноценный отдых, достаточное количество питательных веществ, предписанное чередование физических упражнений и пребывание в сауне ежедневно.

    При таком режиме люди с разным наркотическим прошлым, в одних случаях тяжелым, в других - легким, проходят Программу за 18-20 дней, по 5 часов в день, при этом дозы ниацина (и сопутствующих витаминов и минеральных веществ) различаются в зависимости от индивидуальных особенностей. Таким образом, одним понадобилось меньше времени, а другим -больше.

    После завершения Программы

     

    После окончания Программы целесообразно продолжить прием витаминов, минеральных веществ, растительного масла, овощей и Кал-Мага, по крайней мере, в минимальных суточных дозах и сбалансированных соотношениях. В противном случае внезапное прекращение приема больших доз витаминов может вызвать упадок сил.

    По-видимому, необходимо постепенно, хотя и быстро, сокращать прием витаминов, вместо резкого его прекращения. Это особенно важно, когда наркотики нанесли ущерб деятельности мозга и нервной системе, и в целях восстановления требуются питательные вещества. Если не продолжать принимать необходимые питательные вещества, человек может почувствовать себя хуже.

    Вспомните, что человек, вероятно, вел нездоровый образ жизни с нарушенным питанием, сном и без физических упражнений. Но даже если он все это имел, то находился под воздействием загрязняющих и токсических веществ, которые окружают нас ежедневно. Поэтому, чтобы сохранить здоровье, рекомендуется регулярно соблюдать умеренную диету и выполнять физические упражнения. Эти рекомендации не являются лечебными. Они просто исходят от здравого смысла.

    Обратите внимание, что после завершения Программы не требуется постепенное сведение на нет всех процедур, то есть, чтобы с каждым днем сокращалось пребывание в сауне, уменьшались физическая нагрузка и прием витаминов и т.д. до полного прекращения.

    Совет, который здесь дается состоит в том, чтобы не прекращать прием всех дополнительных питательных веществ резко, а снижать дозы постепенно, хотя и быстро, до нормальных суточных доз соответственно медицинским рекомендациям. Вместе с этим умеренные ежедневные физические упражнения помогут человеку поддерживать хорошую форму. Продолжение всех элементов Программы Детоксикации равнялось бы продолжению самой Программы после момента ее действительного завершения, и это не является нашим намерением.

    Что дальше?

     

    После завершения Программы Детоксикации человек находится в хорошей форме, для получения результатов от Программ умственного и духовного усовершенствования и получит от них наибольшую пользу.

    Таким образом, мы не стремимся к бесконечному продолжению Программы Детоксикации, мы просто хотим очистить организм от остаточных наркотиков и токсических веществ, рестимулирующих и усиливающих картинки умственного происхождения и наоборот. Нарушая равновесие между ними и воздействуя на одну сторону баланса, благодаря Программе Детоксикации мы освобождаем человека, чтобы он мог справиться с другой стороной - картинками умственного происхождения. Последнее может быть выполнено на основе другой Программы совершенно иного рода.

    При этом важно, однако, что человек теперь свободен для достижения этого, поскольку он больше не пойман в постоянной зависимости от отпечатавшихся в сознании картин приема наркотиков и токсинов и физических воздействий отложений этих веществ.
    Категория: Мои файлы | Добавил: Swoboda09da
    Просмотров: 2119 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    |
    Фотография 0