Доктор Психотерапевт

  • Р  Д  П
  • Пермь Доктор Психотерапевт
  • Воронеж Доктор Психотерапевт
  • Саратов Доктор Психотерапевт
  • Краснодар Доктор Психотерапевт
  • Тольятти Доктор Психотерапевт
  • Ижевск Доктор Психотерапевт
  • Ульяновск Доктор Психотерапевт
  • Барнаул Доктор Психотерапевт
  • Иркутск Доктор Психотерапевт
  • Тюмень Доктор Психотерапевт
  • Владивосток Доктор Психотерапевт
  • Ярославль Доктор Психотерапевт
  • Хабаровск Доктор Психотерапевт
  • Махачкала Доктор Психотерапевт
  • Оренбург Доктор Психотерапевт
  • Камышин доктор психотерапевт 
  • Новый Уренгой Доктор Психотерапевт
  •  ПОНИМАНИЕ
  • Россия Доктор Психотерапевт
     Р  Д  П 

  • Форма входа

    Категории раздела

    Корзина

    Валюта


    Поиск

    Календарь

    «  Август 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 18
  • Агент Камышин
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
  • Суббота, 13.08.2022, 19:05
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход
    Центр - Р  Д  П 
    Россия Доктор Психотерапевт 
     

    ДИАНЕТИЧЕСКИЕ АССИСТЫ


    ДИАНЕТИЧЕСКИЕ АССИСТЫ

     

    Использование Дианетики для медицинских работников

    Необходимо подчеркнуть важность правильного медицинского лечения при работе с больными и неуравновешенными людьми.

    “Безумие” чаще всего является подавленной болью, вызванной действительной физической болезнью или травмой.

    “Лечить” эту боль посредством шока или “операций на мозге” - это преступление, подобное тем, которыми занимался Нюрнбергский процесс, и оно вменяемо в вину в той же степени, что и нанесение тяжких телесных повреждений или убийство человека.

    Медицинское лечение “безумия” требует от пациента некоторого уровня осознания того, что его окружает и настоящего времени. Последние обычно являются для него совершенно невыносимыми, и потому он погружается в прошлое, с целью избежать агонии в настоящем.

    Проведение АССИСТА-ПРИКОСНОВЕНИЯ с таким травмированным человеком открывает в какой-то степени дорогу для лечения путем возврата человека в настоящее время и окружения.

    Выздоровление после медицинского лечения может тормозиться по той причине, что “неуравновешенный” или хронически больной человек, неспособный конфронтировать настоящее, все еще остается в прошлом.

    Таким образом, ассист-прикосновение служит катализатором и часто стартером выздоровления в период после получения медицинского лечения, и иногда при незначительных травмах и болезнях позволяет врачу добиваться выздоровления без более сложного лечения.

    Есть АССИСТ-ПРИКОСНОВЕНИЕ, КОНТАКТНЫЙ АССИСТ И АССИСТ-ОДИТИНГ.

    Ассист-прикосновение подтягивает внимание пациента к травмированным или пораженным частям тела. Когда внимание от них отходит, то же происходит и с циркуляцией, нервными потоками и энергией, что, с одной стороны, ограничивает питание этих областей, а с другой, мешает выведению шлаков. Некоторые целители древности приписывали “наложению рук” необыкновенные “потоки энергии” и качества. Вероятно, реально при этом срабатывало просто то, что повышалась осведомленность о пораженной области и восстанавливались факторы физической коммуникации.

    Замечательно работает КОНТАКТНЫЙ АССИСТ, если есть возможность его выполнить. Пациента отводят в то место, где произошла травма и просят несколько раз осторожно прикоснуться травмированной частью тела до него. “Вылетит” мгновенная боль, и травма, если она незначительна, уменьшится или исчезнет. Это опять же фактор физической коммуникации. После травмы часть тела как бы была отстранена именно от этой точки физической вселенной.

    Восстановление уровня осведомленности (осознания) часто необходимо для того, чтобы выздоровление стало возможным.

    Не прекращение последствий физической травмы происходит при отсутствии физической коммуникации с пораженной областью или с местоположением точки получения травмы в физической вселенной.

     

    АССИСТ-ОДИТИНГ проводится обученным одитором с использованием Э-метра.

    Он состоит в “стирании” физически болезненного переживания, которое человек только что испытал - аварии, болезни, операции или эмоционального шока. Это устраняет “психическую травму” и при надлежащем качестве выполнения значительно ускоряет выздоровление.

    В дополнение к ассистам, существует Дианетический одитинг страдающих острыми заболеваниями людей, который справляется с текущими и прошлыми болезнями и травмами посредством стирания “психической травмы”.

    Последнее - это работа профессиональная. “Специалисты”, которые полагают, что такие вещи не имеют причин, конечно, не способны их отыскать.

    Недомогание может состоять, скажем, из головной боли, тошноты, апатии и усталости.

    Подобное недомогание может быть странным, не имеющим медицинской причины.

    Сначала попросив пациента выяснить и сказать, какой эмоциональный шок случился, когда началось это недомогание, определив его дату и заставив пересказать, “болезнь” можно уменьшить, изменить эмоциональное состояние - это называют “релизом (высвобождением) аффекта”.

    Затем, отыскав более раннее подобное происшествие, определив его дату и заставив пересказать событие, можно добиться дальнейшего усиления релиза аффекта.

    Если у пациента не появляются хорошие показатели, улыбки и т.д., вы снова ищете более раннее подобное происшествие, определяете его дату и просите его пересказать.

    Физически больные люди делятся на два класса: “остро больные” и “хронически больные”. Остро больной человек болен временно или в течение некоторого периода, а хронически больной человек просто болеет постоянно.

    Вы не применяете тяжелые процессы для инграмм, работая с остро больными ПК. Вы проводите ассисты-прикосновения и обращаетесь к Саентологическому одитору, чтобы он предоставил процессы, описанные в Серии К/С 9, БОХС 21 июня 70, четвертый раздел “больные ПК”.

    Вы стараетесь не проходить тяжелые цепи инграмм с остро больными преклирами, так как они физически не готовы к этому, не способны выдерживать сессии, достаточно долгие для того, чтобы чего-то добиться в работе с этими цепями, и обычно все, что случается - ПК чувствует головокружение и застревает в рестимулированном состоянии. Вы можете проводить ассисты-прикосновения и легкие объективные процессы.

    Работу с хронически больным преклиром вы можете начать точно так же, как и с остро больным, с тем различием, что когда ему становится лучше, вы можете пройти физически болезненное переживание, которому человек только что подвергся, используя Ш3ПА Повествования. После этого можно продолжать работать с нормальной Дианетикой Новой Эры.

    Излишне будет говорить, что для всего этого требуется профессиональный одитор, но эти профессиональные навыки можно приобрести на Курсе обучения Дианетики.

    Важно не говорить пациенту то, чем это было вызвано, а позволить ему сказать вам. В противном случае симптомы подавляются.

    Используя какой-либо из этих ассистов, работайте спокойно, мягко, ненавязчиво, никогда не принуждайте пациента, произносите только слова, которых требует выполнение процесса.

    Временно неуравновешенному по причине эмоционального шока, в отсутствие медицинского заболевания, нужно позволить отдохнуть, а потом поработать с ним ассистами, как описано выше, или обычным Дианетическим одитингом. В большинстве случаев отдых и покой приводят к возврату уравновешенности через короткий период времени, порядка нескольких дней, но только не в атмосфере ужаса, как в психиатрической больнице, где пациент рискует получить травму или быть убитым. Электрошок продлевает это состояние, а мозговая хирургия - это, конечно, не лечение, а убийство, так как в лучшем случае оно лишает человека координации, а в худшем - укорачивает ему жизнь. Естественно, редкие случаи болезней типа мозговых опухолей - это исключение, но это уже вопрос медицинский, а не психиатрический, независимо от того, какие симптомы проявляет человек. Большинство медицинских больных проявляют симптомы умственного расстройства на некоторой стадии их болезни.

    С помощью дианетического одитинга возникшей психической травмы вскоре после получения медицинского лечения или обследования можно добиться ускорения процесса выздоровления от медицинского заболевания или травмы, такой как перелом кости, последствия родов или операции. Фактор улучшения - величина порядка одной трети обыкновенного времени выздоровления, согласно статистике, взятой из работы с несколькими тысячами экспериментальных случаев.

    Такой одитинг проводится в соответствии с обычной дианетической процедурой.

    В дополнение к упомянутым выше ассистам, имеется нормальный Дианетический одитинг, который работает с хроническими недомоганиями и предотвращает будущие болезни, а также улучшает уровень благополучия человека.

    ______________

    Механизмы ума, открытые в Дианетике, с большой пользой применимы в области медицины.

    Они просты и легки в применении.

    Всего лишь месяца учебы достаточно для имеющего образование в другой области умного человека, чтобы ознакомиться с основными понятиями и навыками, необходимыми для проведения ассистов.

    Значительно большее время требуется для подготовки профессионального Саентологического одитора, но этот выпуск не затрагивает данный вопрос.

    Между профессией врача и Дианетикой нет никакого конфликта. Дианетические материалы и выпуски полностью доступны.

    Существует конфликт между Дианетикой и политическими движениями, такими как психиатрия, поскольку электрический шок, операции на мозге и общая деградация человека может помешать выздоровлению человека с помощью Дианетики.

    Поскольку существует способ бороться с душевными болезнями, нет причины продолжать применять средневековые или фашистские методы решения проблемы психосоматических или душевно больных, и мы делаем все, что в наших силах, несмотря на фантастическое противостояние, для того чтобы прекратить пытки и убийства душевнобольных, независимо от того, ради каких политически “желательных” целей это делается некоторыми сообществами.

    Дианетика, как и любое другое подлинное средство лечения, была изначально направлена на устранение видимой основной причины психосоматических заболеваний. Первое исследование в этой области было направлено на помощь членам Союза узников войны, для людей, опустившихся в японских и китайских лагерях для военнопленных, которые после Дня победы над Японией были перевезены в военно-морской госпиталь Ок Нолл. Позже, в 1954, будучи уже в более разработанном виде, Дианетика успешно использовалась для устранения последствий у членов Союза узников корейской войны, которых подвергли промыванию мозгов по русскому методу. Наука была усовершенствована, стала более простой для преподавания и применения, а ее достижения неизменно росли в течение всего 29-летнего периода. В 1969 году она была полностью сформулирована на основании накопленного опыта в виде Стандартной Дианетики. В 1978 она была еще раз обновлена как Дианетика Новой Эры. Она очень успешна и весьма широко используется по всему миру.

     


    |
    Фотография 0 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz